Навигация
Контакты

    Тел: (495)729-80-69

   Т/ф: (495)649-32-73

                E-mail:  

        
signumplus@bk.ru
     7298069@rambler.ru     
               г.Москва,
       ул.Б.Черкизовская,
            д.24 А, стр.6

 
     
      СХЕМА ПРОЕЗДА

Информеры

Яндекс.Погода

Пробки на Яндекс.Картах

 

Награда

Орден
"За профессионализм"
(Золотая звезда I степени)


Видео
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Новости

Ничто не предвещало никаких неприятностей. Решили с женой заехать к приятелям в Первомайское, что на 23-м километре от Москвы по Киевскому шоссе. Благо дело, от нашей дачи, от Минки, по прямой дороге – 10 километров. Договорились на 12 утра: пообедать вместе и потом по прямой без светофоров до дома. Загрузили детей, вещи, продукты и тронулись.

Сотрудники ГАИ в желтых «сарафанах» – на каждой дороге. Я ехал, не торопясь. Времени с запасом, солнышко в лицо. На Крекшинском переезде – 10 минут на один поезд, и дальше без остановок... Почти! Переезжаем по мосту Киевское шоссе, и тут навстречу выбегают «родные». Палочкой машут. Останавливаюсь. Вылезаю из машины и иду в багажник – там куртка с документами.

Чин по чину, документы, вопросы про пути следования, между делом – алкотестер под нос, беглый взгляд на него, вопрос про выпитое вчера. Я не скрывал 5 бутылок пива. Только пилось оно под мясо, а с моим ростом 190 см и плотной комплекции нужно было бы еще много выпить, чтобы был хоть какой-то серьезный показатель на алкотестере.

Мне предлагают сесть к ним в машину и начинают составлять протокол о вождении в состоянии алкогольного опьянения. Предлагаю мирное разрешение ситуации. Не устраивает. Хотят сумму, которую с собой возить не будешь. Спрашивают про кредитку и предлагают снять деньги на ближайшей заправке. Соглашаюсь. На них ехать нельзя – их с пассажиром другие посты засекут, меня сопровождать тоже не могут – вопросы появятся. Значит, только на мне...

Только у меня полная машина народу и с ним надо что-то делать. До Первомайского – 1,5 км. Предлагаю ко мне посадить одного и, оставив семью в гостях у наших приятелей, доехать до заправки с банкоматом. Не соглашаются, предлагают сопровождать нашу машину. По дороге звоню тестю, чтобы развеять возникшие сомнения. Он с места в карьер: мол, иди дуй и смотри, чтобы в мундштук ватку не засунули, дуй несколько раз, составляй протокол и езжай на независимое освидетельствование. Накачал меня по телефону так, что я, остановившись у дома наших приятелей и не выключив зажигание, бросился к машине «друзей автолюбителей». Они от неожиданности вжались в свои кресла. Представляю свое лицо, когда я с места заявил о глубоком желании продолжить заполнять протокол, о проверке их прибора и о желании ехать на медицинское освидетельствование. Я орал: «Ну-ка дайте мне еще несколько раз дыхнуть! Куда вы прибор прячете и не ждете тех 15-17 секунд, чтобы высветились результаты?..»

От такого оборота событий они опешили и, поняв, что уже ничего не обломится, отдали документы и ретировались. Жена с приятельницей съездили в Москву за правами жены, мы пока чайку попили и через час тронулись домой.

Я потерял веру в людей с полосатой палочкой! Они обязаны разъяснять принцип работы прибора и показывать его работу на себе. Эй! Думцы! Задумайтесь над моими словами!!!

www.news.auto.ru

Знаки, разметка,светофоры
Нормативы и законы
Полезная информация
Правила дорожного движения
История ГИБДД
Автомобильный этикет
Список хороших АЗС
Список плохих АЗС
От ОРУДа до ГАИ
История возникновения номерных знаков
История развития ПДД
Структура организации ДПС
Как разрабатывается ПОДД?
для чего нужен Проект организации дорожного движения?
Виды Проектов организации дорожного движения
Дорожная разметка
ГИБДД г Москвы
Действия водителя при остановке сотрудником ГИБДД
Новые правила поведения сотрудников ГАИ
Об организации дорожного движения в Москве
Управление дорожным движением
Требования к подготовке и переподготовке водителей
согласование размещения наружной рекламы в МО
Разработка и утверждение ПОДД
Система "СТАРТ"
ГИБДД по Московской области
ФУАД "Центральная Россия"
Что такое АСУД?
Регламент по работе ДПС
Штрафы за нарушение ПДД
За что лишают прав...
Радары,камеры,посты ДПС
История в датах и документах
Терегламент безопасности т/с
Правила задержания транспортного средства
Территориальное деление г.Москва
Провокации во время экзамена
Постановление ВС
камеры на дорогах Москвы
Фотогалерея
Поиск
Новости
Опубликовано: 22.11.2017
Опубликовано: 22.11.2017
Опубликовано: 16.11.2017
Опубликовано: 16.11.2017
Опубликовано: 16.11.2017
Опубликовано: 14.11.2017
Опубликовано: 14.11.2017
Опубликовано: 07.11.2017
Опубликовано: 07.11.2017
Опубликовано: 07.11.2017
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 208
Разработка проектов организации дорожного движения, дорожных проектов, проектирование светофорных объектов и их согласование.
Комплекс услуг по организации дорожного движения: продажа, установка и обслуживание дорожных знаков и других технических средств ОДД

Copyright © 2008 - 2017
ООО "Сигнум - плюс"

Яndex
 
porno izle