Навигация
Контакты

    Тел: (495)729-80-69

   Т/ф: (495)649-32-73

                E-mail:  

        
signumplus@bk.ru
     7298069@rambler.ru     
               г.Москва,
       ул.Б.Черкизовская,
            д.24 А, стр.6

 
     
      СХЕМА ПРОЕЗДА

Информеры

Яндекс.Погода

Пробки на Яндекс.Картах

 

Награда

Орден
"За профессионализм"
(Золотая звезда I степени)


Видео
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Новости

 Дорожные указатели - размещаются, как уже понятно из названия, на дорогах. Размер рекламы на дорожных указателях часто зависит от размера дорожного знака. Преимущества: благодаря тому, что дорожные указатели являются источником очень важной для автомобилистов информации, размещенная на них реклама тоже попадает в зону пристального внимания водителей.

Соседство с истинной информацией (названием улицы и номером дома) придает дополнительную достоверность рекламному сообщению и вызывает к нему большее доверие. На рекламном поле дорожных указателей и домовых знаков можно не только размещать рекламу, но и показывать направление движения к офисам, складам и т.п. Невысокая стоимость знаков позволяет при небольших вложениях проводить обширную и действенную рекламную кампанию.

Основные достоинства дорожных указателей:

Прекрасное дополнение к другим видам рекламы.
Установка указателя поможет вашим посетителям, привлеченным другими видами рекламы быстрее находить ваше заведение.
Достоверность информации.
В большинстве случаев указатель воспринимаются как полезный источник информации и не вызывает у покупателей раздражения, присущего обычной рекламе. Рекламные носители с полезными свойствами (ручки, блокноты, зажигалки, футболки, настольные календари) имеют эффективность во много раз выше традиционных решений.
Показатель стабильности.
Самый короткий путь между покупателем и продавцом.
Согласно практике, чем меньше срок между увиденной рекламой и визитом в магазин, тем выше вероятность покупки. По нашей рекламе клиент придет через пару минут.
Дорожный знак - это отличная возможность, иметь эффектную и эффективную рекламу – привлекающую повышенное внимание окружающих своей уникальной яркостью и красочностью, работающую 24 часа в сутки. Срок размещения рекламной информации на информационно-указательных знаках индивидуального проектирования от одного года и более. 
РИЗы и Знаки Индивидуального Проектирования маршрутного ориентирования (ЗМО) изготавливаются с применением высокоинтенсивных световозвращающих материалов, сохраняющих одинаковый вид при дневном освещении и в отраженных лучах ночью. Их оптические свойства обеспечивают прекрасную видимость во время дождя, снегопада, в темное время суток, делая более заметным для окружающих, тем самым, повышая эффективность Вашей рекламы.
Поскольку дорожные указатели являются объектами пристального внимания потенциальных потребителей, эту особенность стали использовать в рекламных целях, размещая на специальном поле дорожных указателей рекламу.
Дорожные указатели не вечны, и у рекламодателей регулярно появляется шанс использовать освобождающиеся места для размещения своей рекламы на дорожных указателях в нужном районе. Такая реклама становится частью городского и пригородного пространства. Достоверность информации на дорожных указателях создает у людей ощущение надежности предлагаемого рекламного решения.
Дорожные указатели бывают двух видов – рекламно-информационные знаки и информационно-коммуникативные указатели. Первые устанавливаются вдоль трасс и предназначены участникам дорожного движения. На таких дорожных знаках указывается расположение сервиса: кафе, гостиницы, заправки, магазины, автосервис. Рекламно-информационные знаки изготавливаются из современной световозвращающей пленки алмазного типа, устойчивой к агрессивным воздействиям внешней среды, поэтому Ваша реклама на дорожных указателях не смоется дождем и не потускнеет от солнца.
Дорожные указатели второго типа располагаются обычно на основных развязках города. На этих указателях обозначаются названия улиц, площадей и т.п., местонахождение памятников, основных городских учреждений, организаций потребительского рынка и направление движения к ним. При создании рекламы на информационно-коммуникационных дорожных указателях могут быть использованы световые буквы и неон, либо дорожные указатели могут быть с внешней или внутренней подсветкой.
Используя дорожные указатели для размещения рекламы, Вы привлекаете потребителей, которые курсируют по улицам и магистралям, возможно, одновременно в поисках именно Вашей продукции и сервиса. 

Знаки маршрутного ориентирования (ЗМО): информационные щиты, указатели, таблички, схемы - предназначены для информирования участников дорожного движения о местонахождении объектов и маршрутах движения. Эффективность размещения информационно-дорожных указателей бесспорна:
* благодаря применению световозвращающих пленок установка знаков маршрутного ориентирования возможна в любом географическом месте участка трассы;
* знак не требует внутренней и внешней подсветки;
* водители прежде всего интуитивно обращают внимание именно на дорожные знаки;
* конструктивно дорожный знак имеет значительную устойчивость к проявлениям вандализма.
Знаки маршрутного ориентирования представляют собой щитовой носитель информации, на который нанесена цветная аппликация из световозвращающей и транслюцентной пленок в соответствии с ГОСТ Р 52290-2004.знаки дорожного ориентирования
Знаки маршрутного ориентирования изготавливаются из оцинкованной стали или алюминия и световозвращающей пленки (инженерной, коммерческой, высокоинтенсивной, алмазной).

Согласование (получение технических условий) на установку информационных знаков в ФУАД "Центральная Россия".
На территории Московской области сейчас строиться много котеджных поселков, торговых центров и объектов придорожного сервиса. В связи с этим возникает необходимость установки знаков, информирующих о наличии того или иного объекта в том или ином месте. Для этого ГОСТом Р 52289-2004 предусмотрены информационные знаки (знаки маршрутного ориентирования)
Знаки маршрутного ориентирования (ЗМО): информационные щиты, указатели, таблички, схемы - предназначены для информирования участников дорожного движения о местонахождении объектов и маршрутах движения. Эффективность размещения информационно-дорожных указателей бесспорна:

  • благодаря применению световозвращающих пленок установка знаков маршрутного ориентирования возможна в любом географическом месте участка трассы;
  • знак не требует внутренней и внешней подсветки;
  • водители прежде всего интуитивно обращают внимание именно на дорожные знаки;
  • конструктивно дорожный знак имеет значительную устойчивость к проявлениям вандализма.

Знаки маршрутного ориентирования представляют собой щитовой носитель информации, на который нанесена цветная аппликация из световозвращающей и транслюцентной пленок в соответствии с ГОСТ Р 52290-2004.знаки дорожного ориентирования

Знаки маршрутного ориентирования изготавливаются из оцинкованной стали или алюминия и световозвращающей пленки (инженерной, коммерческой, высокоинтенсивной, алмазной).

Для того, что бы установить любые дорожные знаки на территории Московской на дорогах, находящихся на балансе ФУАД "Центральная Россия", необходимо сначала получить технические условия. На основании этих технических условий разрабатывается Проект организации дорожного движения- паспорт на установку дорожного знака, который и согласовывается с балансодержателем дороги (ФУАД "Центральная Россия"). отделом ГИБДД, контролирующем данный конкретный участок дороги, Управлением ГИБДД по Московской области.

Согласование информационных знаков в Мосавтодоре.

 

Для того, что бы установить любые дорожные знаки на территории Московской на дорогах, находящихся на балансе Управления "Мосавтодор", необходимо сначала получить технические условия. На основании этих технических условий разрабатывается Проект организации дорожного движения (ПОДД), который и согласовывается с балансодержателем дороги (Управлением "Мосавтодор"). отделом ГИБДД, контролирующем данный конкретный участок дороги, возможно и Управлением ГИБДД по Московской области.

Знаки, разметка,светофоры
Нормативы и законы
Полезная информация
Правила дорожного движения
История ГИБДД
Автомобильный этикет
Список хороших АЗС
Список плохих АЗС
От ОРУДа до ГАИ
История возникновения номерных знаков
История развития ПДД
Структура организации ДПС
Как разрабатывается ПОДД?
для чего нужен Проект организации дорожного движения?
Виды Проектов организации дорожного движения
Дорожная разметка
ГИБДД г Москвы
Действия водителя при остановке сотрудником ГИБДД
Новые правила поведения сотрудников ГАИ
Об организации дорожного движения в Москве
Управление дорожным движением
Требования к подготовке и переподготовке водителей
согласование размещения наружной рекламы в МО
Разработка и утверждение ПОДД
Система "СТАРТ"
ГИБДД по Московской области
ФУАД "Центральная Россия"
Что такое АСУД?
Регламент по работе ДПС
Штрафы за нарушение ПДД
За что лишают прав...
Радары,камеры,посты ДПС
История в датах и документах
Терегламент безопасности т/с
Правила задержания транспортного средства
Территориальное деление г.Москва
Провокации во время экзамена
Постановление ВС
камеры на дорогах Москвы
Фотогалерея
Поиск
Новости
Опубликовано: 13.12.2017
Опубликовано: 06.12.2017
Опубликовано: 06.12.2017
Опубликовано: 06.12.2017
Опубликовано: 01.12.2017
Опубликовано: 01.12.2017
Опубликовано: 01.12.2017
Опубликовано: 22.11.2017
Опубликовано: 22.11.2017
Опубликовано: 16.11.2017
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 209
Разработка проектов организации дорожного движения, дорожных проектов, проектирование светофорных объектов и их согласование.
Комплекс услуг по организации дорожного движения: продажа, установка и обслуживание дорожных знаков и других технических средств ОДД

Copyright © 2008 - 2017
ООО "Сигнум - плюс"

Яndex
 
porno izle